Accueil > Livre d'or
<1 > 2>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 12 messages.

Anne SAUER - 16/08/2005
poster un nouveau message

Salut les voyageurs, felicitations sur votre superbe periple à travers le monde. Vous avez vue tant des choses magnifiques... génial!!! Nous retournons à Siwa fin octobreet penserons fort à notre rencontre dans cet endroit magique. Gros bisous. Anne, Hugo, Arthur et Philippe d´Égypte.
BARBA's - 16/06/2005 poster un nouveau message

Tous les 3, on vous attend à La Tour de Salvagny, avec Jaco et Flavienne. Journée à 180 m d'altitude, sous la fraîcheur du tilleul. BISOUS

les Quentin - 15/06/2005
poster un nouveau message

Une formidable aventure que vous nous offrez là. Mais aussi, peut être une façon de nous dire que si finalement c'est possible...enfin presque. Alors à défaut de nous voir partir un jour, merci de nous avoir permis de réver ensuivant chacune de vos étapes tout au long de cette année. A très bientôt!
colette et françois garnier  - 10/06/2005 poster un nouveau message

le livre d'or a besoin de sétoffer alors nous prenons notre plume pour vous souhaiter encore beaucoup de bonheur à partager et à raconter à votre retour à auxerre et pourquoi pas à chichée

pierre.dory - 28/05/2005
poster un nouveau message

j'espère que vous étes sorti vivants du désert et que le voyage continue.La polynésie vous a un peu décusAuxerre vous attend et vous pourrez y rester tout le temps qu'il vous plair .On a tan de choses à se raconter Précisez la date d'arrivéeUne trouvaille que ce carnet de route bisosus à tous trois et une caresse d'Elora
bernadette - 26/05/2005 poster un nouveau message

C'est super, c'est un bonheur que de vous suivre via le net. Profitez bien de ces derniers mois. Je vous embrasse très fort tous les trois

marie ange marchand - 13/05/2005
poster un nouveau message

c'est vraiment extraordinaire nous le réalisons vraiment de notre petite "fenêtre" bisous à vous trois à bientôt marie Alexandre pense très souvent à Jonas
Sylvie - 26/04/2005 poster un nouveau message

Félicitations, belle réalisation, c'est un vrai bonheur de vous suivre en images et en mots. Bisous de toute la famille à bientôt de vos nouvelles.

Les BARBA - 25/04/2005
poster un nouveau message

Yahou, on peut ainsi bien vous suivre. Prenez le temps votre voyage est si magique. Bisous
Elisabeth Jasserand - 19/04/2005 poster un nouveau message

Bravo pour ce voyage en photos et en textes. On a encore plus envie de vous suivre ! mais on a aussi envie de vous entendre raconter de vive voix ! à plus ! Elisabeth

<1 > 2>

Nouveau message