Blog Tour du monde

Dernieres photos

A découvrir

Accueil > Qui voyage ?

Salut a tous et a toutes.Cela fait huit mois que nous sommes partis.Alors pour feter dignement cet evenement nous avons decide de partager quelques moments de cette merveilleuse experience avec des photos et des bouts de carnet de voyage.N'hesitez pas a laisser vos impressions sur notre site.
Et bon vent a tous.

les visiteurs du monde

Moi c'est Thierry,technicien dans l'industrie de
profession et passionne de musique( jazz,rock et
blues).Elle c'est Daniele 49 ans peintre et
formatrice de metier et qui se destine dans sa
seconde moitie de vie a l'ecriture.Et Jonas neuf
ans et demi,etudiant en CM1 a l'ecole Michel
Serres de Pollionnay (15 Km au nord Ouest de Lyon) Nous sommes charge cette annee de lui faire la classe.Nous envoyons egalement(par Email)une enquete realisee par Jonas ,accompagnee de photos,sur le pays visite.Certaines enquetes sont consultables sur ce site dans la rubrique(voir page d'acueil)carnet ou jounal intime.Derniere chose nous accueillons egalement des hotes dans notre gite a Pollionnay .

Notre itineraire

Nous sommes partis depuis le 05 aout
2004.Notre itineraire a debute par un
treck au Kenya.Dans la Rift Valley.Nous
avons rencontre les tribus locales,
Kikuyus,Masai et Samburus.Nous avons visite les
grandes reserves d'animaux.Ensuite nous sommes partis a Madagascar ,pendant 1 mois et trois semaines,de Tana a Tulear au sud.Puis nous sommes remontes au Nord.Apres nous avons visite la Reunion et gravi le Piton de la Fournaise.Apres l' Egypte ,de mi novembre jusqu'aux fetes de fin d'annee.Nous avons ete eblouis par les vestiges de la grande civilisation,envoutes par les merveilles de la mer rouge,emerveilles par la splendeur du desert lybique .Ensuite nos pas nous ont conduits vers L'Inde.Du Radjasthan au nord jusqu'au Kerala au sud.Ensuite la Thailande durant
trois semaines et a l'heure d'aujourd'hui c'est de
Sydney en transit vers la new Zealand que nous
vous faisons parvenir ce message